Кикабидзе ответил на критику его слов о ненависти к СССР со стороны Пушкова

Кикабидзе ответил на критику его слов о ненависти к СССР со стороны Пушкова

Вахтанг Кикабидзе. Фото: ru.wikipedia.org

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе в четверг ответил на рекомендацию главы Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова поблагодарить Советский Союз за то, кем он стал в жизни.

Артист заявил, что свою карьеру сделал сам и благодарить никого за нее не намерен. «Что, надо упасть в ноги? По поводу того, кем я стал, я не собираюсь никого благодарить. Это я сам себя сделал. Неправильная это интерпретация», — передает его слова радиостанция «Говорит Москва».

Кикабидзе заверил, что не испытывал ненависти к Советскому Союзу или его гражданам. «Не к СССР ненависть, вообще слово очень плохое. Мне не нравился герб Советского Союза. Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне. При чем тут люди, жившие в СССР?» — сказал он.

В среду, 20 июня, Вахатнг Кикабидзе в интервью немецкому изданию Deutsche Welle рассказал о том, как он обрадовался распаду СССР в 1991 году. В ответ на это Пушков раскритиковал артиста, заявив, что без СССР артист остался бы «малоизвестным певцом с окраины Европы».

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Автор: Жанна Звягина

Ещё материалы: Алексей Пушков

Просмотров 18016

21.06.2018 19:49

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...