Яровая: национальная безопасность России не требует одобрения США

23.11.2016 10:36

Автор: Залина Бут

Яровая: национальная безопасность России не требует одобрения США
Ирина Яровая © Михаил Нилов/ПГ

Решение России безупречно и с позиций международного права, и с точки зрения интересов национальной безопасности и глобальной безопасности, заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя «решительные возражения» США против ратификации Россией соглашения об объединенной группировке войск России и Абхазии.

Накануне президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения между Россией и Абхазией об объединенной группировке войск вооруженных сил.

Госдеп назвал незаконным военное соглашение России и Абхазии

«Протесты США против якобы нарушения принципов международного права — это сугубо американская интерпретация принципов международного права», — цитирует Яровую ее пресс-служба.

По мнению депутата, «решение России безупречно и с позиций международного права, и с точки зрения интересов национальной безопасности и глобальной безопасности».

Нравоучения США — это анахронизм однополярного мира, в котором комфортно только США.

Ирина Яровая добавила, что «национальная безопасность России не требует одобрения США». «А вот США очень важно научиться у России признавать и уважать право на безопасность других стран и международное партнерское уважительное  взаимодействие», — отметила вице-спикер Госдумы .

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 1356

Ещё материалы: Ирина Яровая