Топ-менеджерам ГПМ Радио вручили награды премии «Медиа-Менеджер России — 2024»

05.07.2024 19:32

Автор: Мария Федорова

Топ-менеджерам ГПМ Радио вручили награды премии «Медиа-Менеджер России — 2024»
Григорий Михайлов и Екатерина Самукова. © фото предоставлено дирекцией по коммуникациям «Газпром-Медиа Холдинга»

Награды премии «Медиа-Менеджер России — 2024» получили 17 топ-менеджеров «Газпром-Медиа Холдинга» и его компаний, передает пресс-служба ГПМ Радио.

Награду в том числе получили топ-менеджеры ГПМ Радио — заместитель генерального директора по дистрибуции и технологиям Григорий Михайлов — за развитие федеральной сети и директор по маркетингу Екатерина Самукова — за создание открытой мультиформатной студии на XII Мосурбанфоруме в «Лужниках».

«Диапазон медиа, с учетом развития интернета и гаджетов, растет, — сказал Михайлов. — И мы по-прежнему видим большой потенциал для роста аудитории в федерализации форматов, включении станций в новых городах, более глубоком присутствии в крупных федеральных субъектах, областных центрах и городах-миллионерах».

Заместитель генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга» Тинатин Канделаки получила высшую награду премии как управляющий директор ГПМ РТВ.

Читайте также:

• Юрий Костин: Через десять лет радио будет играть из каждого утюга

Отмечается, что торжественную церемонию провели ведущие шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Лауреаты прошлых лет генеральный директор ГПМ Радио Вадим Терещук и генеральный продюсер Ирина Ипатова вручили коллегам «золотые чайки».

Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в 2000 году. Звание лауреата присуждают за профессионализм, новации в управлении и неординарный подход в менеджменте.

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 792