Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной Тюльпанова

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким скончавшегося 4 апреля в Санкт-Петербурге председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вадима Тюльпанова.

«Вадим Альбертович Тюльпанов был не только известным политиком, но и ярким, неординарным человеком, который немало сделал для родного Санкт-Петербурга и для всей страны. Возглавляя Законодательное Собрание города, а затем работая в Совете Федерации и в Высшем совете Партии «Единая Россия», он внёс целый ряд законопроектов, улучшающих жизнь людей», — говорится в телеграмме Медведева, опубликованной на сайте правительства.

В своём послании премьер напомнил, что по инициативе сенатора жители блокадного Ленинграда получили достойные льготы, студентам было сохранено право бесплатного посещения музеев. Как отметил Медведев, знакомые с Тюльпановым уважали его за активную гражданскую позицию, высокий профессионализм, принципиальность, ответственность и умение последовательно отстаивать свою точку зрения.

«Таким он и останется в сердцах родных, друзей и коллег», — говорится в телеграмме премьер-министра.

Вадим Тюльпанов скончался в Санкт-Петербурге вечером 4 апреля в результате несчастного случая.

Просмотров 786

04.04.2017 22:55