ЛДПР поможет незамужним, разведённым и молодым женщинам — Жириновский

09.03.2017 18:12

ЛДПР поможет незамужним, разведённым и молодым женщинам — Жириновский
  © Владимир Афанасьев/ПГ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что уроки домоводства для девочек и учебный курс малярного или столярного дела для мальчиков должны быть включены в число обязательных дисциплин.

«Нужно восстановить домоводство в школах, чтобы девочек учили вести домашнее хозяйство. Пропагандировать ранние браки, например, чтобы молодые люди в 18-19 лет вступали в брак. А не тогда, когда им по 30 лет. Нужно учить девочек, как быть матерью, женой, тёщей, свекровью — это очень важно для счастливой семейной жизни», — отметил российский политик.

Кроме того, Владимир Жириновский предложил создавать специальные дома отдыха для разведённых россиян — чтобы даже самые застенчивые и разочарованные в прошлом браке люди смогли знакомиться и создавать новые семьи.

Лидер ЛДПР также высказался по поводу поддержки движения российских феминисток, отметив, что партия могла бы взять над ними шефство, оберегая их от неоправданных поступков.

«Я считаю, ЛДПР могла бы взять их под своё крыло, помогать им, чтобы их не задерживали в дальнейшем», — сообщил Владимир Жириновский.

Политик убеждён, что женщинам нужно создавать условия для комфорта и отдыха. Кроме специальных женских купе в поездах, можно открывать рестораны только для женщин или выделять там специальные места, где женщины, по желанию, могли бы общаться без пристальных взглядов противоположного пола. И обязательно уделять внимание такой категории представителей общества, как «старые девы». Женщинам, не сумевшим самостоятельно найти счастье в союзе с мужчиной, нужно помогать.

Помимо этого, председатель ЛДПР озвучил мнение, касающееся улучшения условий семейной жизни в стране. Чтобы в семейных отношениях не было разногласий, им нужно больше свободного пространства.

«Почему-то кто-то неправильно решил, что семья должна жить в одной комнате… Надо создать условия, чтобы было отдельное жильё, чтобы у пар была возможность отдохнуть друг от друга, и тогда их отношения будут долговечнее» — подчеркнул Владимир Жириновский. 

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 3561

Ещё материалы: Владимир Жириновский