Все о пенсиях в России

вчераСоцпенсии по инвалидности не смогут списать за долги

два дня назадУчастники СВО и члены их семей получат новые льготы

два дня назадВоенным из новых регионов учтут срок службы в Донбассе для расчета пенсии

Клинцевич назвал Трампа «человеком без комплексов»

13.04.2017 13:00

Автор: Иван Рощепий

Клинцевич назвал Трампа «человеком без комплексов»
Фото «Парламентской газеты»

Только человек без комплексов мог во время десерта, как это сделал президент США Дональд Трамп на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином, сообщить о запуске 59 ракет, уверен первый заместитель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Ранее телеканал FoxBusintss сообщил, что Трамп предупредил Си Цзиньпина об ударе по сирийской авиабазе Шайрат во время десерта. Отмечается, что глава Китая после слов американского лидера замолчал на десять секунд, а потом попросил повторить информацию.

Удары по Сирии противоречат борьбе с террором, заявил Лавров

«Вот так, как бы между прочим, ковыряя вилкой в шоколадном торте, сообщить своему собеседнику о запуске 59 ракет по живым людям способен лишь человек без всяких комплексов. А тот факт, что он сам рассказал об этом десерте журналистам, не понимая, видимо, всей дикости, несуразности ситуации, — вообще, что называется, отдельная песня», — цитирует Клинцевича его пресс-служба.

При этом сенатор отметил, что «дьявол кроется в мелочах».

«Сегодня, когда американская армада приближается к КНДР, никто не знает, какое решение примет Дональд Трамп. От человека без комплексов можно ожидать всего», — заключил парламентарий.


В ночь на 7 апреля вооружённые силы США совершили пуск 59 крылатых ракет, целью которых стала военная база в сирийской провинции Хомс. Как объяснили в Белом доме, операция стала ответом на предполагаемое применение химического оружия в сирийской провинции Идлиб. По предварительным данным, во время атаки американских войск по сирийской авиабазе Аш-Шайрат погибли четверо военных армии Сирии, ещё двое пропали без вести. Российские власти назвали инцидент «агрессией».

Читайте нас в Telegram
Просмотров 1564

Ещё материалы: Франц Клинцевич