Жириновский отправил письмо в офис нацразведки США

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. В частности, в докладе говорится, что «прокремлёвский политик» Владимир Жириновский обещал, что вся Россия выпьет шампанское, если победит Дональд Трамп.

Как стало известно «Парламентской газете», лидер ЛДПР отправил письмо в офис национальной разведки США. В нём уточняется, что политик нигде не заявлял, что в случае победы Трампа вся Россия поднимет бокал шампанского, хотя симпатизирующих Трампу хватало.

Это было исключительно предложение Жириновского, которое он реализовал сразу после объявления результатов выборов. Но если некоторым американским аналитикам хочется пригубить русское шампанское, то председатель ЛДПР готов выслать ящик с игристым на адрес посольства России в США.

Владимир Жириновский напомнил, что Трампа выбрал американский народ, а не Россия. Он уточнил, что ЛДПР никогда не была прокремлёвской партией, а с первых дней боролась за власть и находилась в оппозиции действующей власти.

«Жёстче, чем ЛДПР никто власть не критиковал нигде и никогда. Не случайно, ЛДПР разделила второе-третье место на минувших парламентских выборах, так как люди увидели реальную альтернативу», — говорится в письме Владимира Жириновского



Ещё материалы: Владимир Жириновский

Просмотров 12571

09.01.2017

Популярно в соцсетях