Жириновский считает, что к 2030 году парламентское большинство будет из ЛДПР

К 2030 году в мире произойдёт смена элит, а парламентское большинство в Госдуме будет принадлежать ЛДПР, заявил лидер партии Владимир Жириновский в ходе «часа заявлений».

В своём выступлении он подвёл итог правления на Кубе Фиделя Кастро. «На Кубе постоянно то демократия, то бунты, но нужно посмотреть на уровень жизни, — сказал он. — Не уверен, что при Фиделе Кастро люди стали жить лучше. Два миллиона выехали с Кубы. Людей заставляем молиться как на икону – вот он, вождь, лидер, он всех спасёт».

Жириновский обратил внимание, что достижения на Кубе, Вьетнаме и Китае были за счёт помощи Советского Союза. Куба обходилась нам в год в 5 миллионов долларов. На эти деньги можно было бы улучшить жилищные условия русских, сказал лидер ЛДПР. «Мы должны больше приветствовать те страны и те режимы, где регулярно проходят выборы, — уверен лидер ЛДПР. — Нельзя, чтобы на 60 лет страна замкнулась на одного человека. Уверен, что 21 век будет без вождей, что все мы к 2030 году придём к смене элит».

По словам Жириновского, лучший способ спасти страну от застоя – смена элит. Он подчеркнул, что в ЛДПР за 20 лет произошла полная смена состава фракции, кроме самого Жириновского, и выразил уверенность, что к 2030 году большинство в зале пленарных заседаний будут из ЛДПР.

Просмотров 1674

30.11.2016 10:41