«В нашем обществе ведется подрывная деятельность»

- Мы считаем, что нужно поддерживать ФСКН и принимать такие решения. Но очень важно, чтобы общество поддержало эту инициативу, потому что сегодня очень часто под видом свободы навязывается тренд вседозволенности криминальной деятельности. Вы знаете, что даже инициатива по запрету пропаганды наркотиков нашла неоднозначный отклик, потому что существует категория правозащитников, которые имеют зарубежное финансирование и вообще говорят о том, нужно узаконить марихуану, по примеру других стран узаконить так называемые легкие наркотики. Поэтому мы должны понимать, что сегодня в нашем обществе ведется подрывная деятельность, направленная на деморализацию общества и навязывание ложных представлений о законе, о свободе, и сегодня есть люди, задействованные в мощнейшем криминальном бизнесе, и в том, чтобы его сохранять и развивать.

Поэтому мы с вами постоянно догоняем наркодельцов, которые, имея высокотехнологичные лаборатории, будут постоянно предлагать новые одурманивающие продукты. Поэтому я считаю, что действуя в интересах защиты молодого поколения и общества, мы должны быть более решительными.

Несомненно, сегодня нужно только по факту первичного появления на рынке нового наркотика принимать самые жесткие меры на то, чтобы пресечь и не допустить его распространение, а уж тем более привлечь к ответственности тех, кто на смерти людей зарабатывает деньги.

Записала Дарья Бурда



Ещё материалы: Ирина Яровая

Просмотров 213

17.12.2012

Популярно в соцсетях