Все о пенсиях в России

12:18Депутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

два дня назадВолодин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

два дня назадДепутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Буцкая предложила запасти в Росрезерве детское питание

22.03.2022 12:54

Автор: Евгения Филиппова

Буцкая предложила запасти в Росрезерве детское питание
  © Юрий Инякин/ПГ

В Росрезерве обязательно должны быть запасены лечебные детские смеси, считает первый зампредседателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая. Об этом она заявила в пресс-центре «Парламентской газеты».

«Надо этот  вопрос поставить и решить. В Росрезерве обязательно должны находится лечебные детские смеси. Какие именно, для детей с какими диагнозами — это вопрос для обсуждения», — сказала она.

Депутат подчеркнула, что иностранные поставщики не прекратили поставки смесей в Россию, кроме этого, есть и российские производители детского питания. Но запас необходим в любом случае.

Государственный резерв — это запасы страны, которые используют в определенных случаях. Там хранятся консервированные продукты, в том числе тушенка, медицинские средства, спасательная техника, запасы нефтепродуктов и другие необходимые на случай чрезвычайных ситуаций вещи.

Читайте также:

• Татьяна Буцкая рассказала, с чем связан рост цен на детское питание • Наумов: Таможенные пошлины на ввоз компонентов для детских смесей надо обнулить • Детские смеси предлагают приравнять к лекарствам

Читайте нас в Дзен
Просмотров 836

Ещё материалы: Татьяна Буцкая