В Государственной Думе выступят главы силовых ведомств

В Государственной Думе выступят главы силовых ведомств

Об этом сообщил журналистам Председатель Государственной Думы Борис Грызлов по итогам Совета Государственной Думы. Он отметил, что «правительственный час», посвящённый обсуждению ситуации с терактом в московском аэропорту Домодедово, пройдёт в закрытом режиме и с информацией выступят директор ФСБ Александр Бортников, министр внутренних дел  РФ Рашид Нургалиев, Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и министр транспорта РФ Игорь Левитин.

Председатель Государственной Думы отметил, что самым продолжительным по времени  предполагается выступление директора ФСБ Александра Бортникова. По окончании выступлений приглашённым предстоит ответить на вопросы. «Их будет 16», – уточнил Борис Грызлов. По его словам, процедурой предусмотрены и выступления руководителей фракций.

Проведение дискуссии в закрытом режиме, сказал Борис Грызлов, позволит «досконально разобраться в ситуации и принять необходимые решения для совершенствования законодательства в сфере повышения безопасности граждан».

Просмотров 109

07.02.2011 18:14

Пример



Популярно в соцсетях