Алан Дзагоев не сыграет с Египтом и Уругваем на ЧМ-2018

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

Алан Дзагоев не сыграет с Египтом и Уругваем на ЧМ-2018

Алан Дзагоев. Фото: РФС

Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев пропустит оставшиеся встречи группового этапа чемпионата мира из-за травмы, полученной в игре с Саудовской Аравией.

В матче открытия футболист вышел в стартовом составе, но из-за повреждения был заменён на 24-й минуте. По итогам обследования у Дзагоева диагностировали повреждение мышц задней поверхности бедра. В воскресенье пресс-служба сборной России сообщила, что игрок не полетит в Санкт-Петербург на матч с командой Египта. Полузащитник на тренировке сборной занимался по индивидуальной программе.

«Алан Дзагоев не летит с командой на игру в Санкт-Петербург. Он останется в Москве для продолжения реабилитации», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Отмечается, что после возвращения команды из Санкт-Петербурга будет проведено дополнительное обследование игрока, по результатам которого будет принято решение о дальнейшей тактике лечения и его реабилитации. При этом сам футболист подчеркнул, что надеется выйти на поле в матчах плей-офф.

«По срокам сказать тяжело, доктора будут смотреть на динамику. Надеюсь, что ещё успею сыграть. Дай бог, выйдем в плей-офф, и я смогу сыграть. Некая надежда остаётся», — сказал Дзагоев журналистам.

Сборной России на групповом турнире ЧМ-2018 осталось провести две игры: с командой Египта 19 июня в Санкт-Петербурга и командой Уругвая 25 июня в Самаре. В данный момент россияне делят первую строчку с уругвайцами: в активе обоих сборных по три очка.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен
Просмотров 1285

17.06.2018 12:40

Загрузка...