Миронов прокомментировал инсценировку убийства Бабченко

Миронов прокомментировал инсценировку убийства Бабченко

сергей миронов. Фото: ПГ / Роман Мухамеджанов

Инсценировка СБУ убийства российского журналиста Аркадия Бабченко можно рассматривать в той же серии провокаций, что и ситуацию с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, отметил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Ранее вечером 30 мая глава СБУ Василий Грицак сообщил о том, что «убитый» накануне в Киеве россиянин Аркадий Бабченко жив, а распространённая информация о его гибели являлась частью «спецоперации» украинских спецслужб по якобы предотвращению реального убийства журналиста.

«Появление Аркадия Бабченко — живого и невредимого — на брифинге СБУ стало лишним подтверждением оценки, которую я дал после сообщения о мнимой смерти журналиста. Это провокация! И от того, что её назвали спецоперацией, провокаций она быть не перестала», — цитирует Миронова пресс-служба партии.

Депутат назвал «людьми без совести» причастных к организации провокации с Бабченко, повторно выразив слова сочувствия родным россиянина, которые не знали об инсценировке убийства.

«Сочувствую близким Бабченко. Судя по всему, им пришлось пережить сильный стресс. Но вот к главному герою этой истории у меня сочувствия нет. Так жестоко играть на естественных чувствах людей считаю недопустимым», — отметил политик.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Ещё материалы: Сергей Миронов

Просмотров 613

30.05.2018 20:00

Загрузка...