Все о пенсиях в России

10:58Армейским пожарным хотят разрешить досрочно уходить на пенсию

09:31Для педагогов среднего профобразования предложили ввести досрочную пенсию

вчераС 1 июня у некоторых россиян вырастут пенсии

Пушков: отказ от поддержки Асада равносилен «передаче ключей» от Дамаска террористам

11.04.2017 08:40

Автор: Дарья Рыночнова

Пушков: отказ от поддержки Асада равносилен «передаче ключей» от Дамаска террористам
  © Игорь Самохвалов/ПГ

Отказ России от поддержки президента Сирии Башара Асада, на котором настаивают США и Британия, равносилен передаче ключей от Дамаска террористическим организациям «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство» (деятельность обеих организаций запрещена в РФ). Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков.

«Трамп, Мэй хотят убедить нас, что союз с Асадом не отвечает нашим интересам. А что могут предложить? Вручить ключи от Дамаска ан-Нусре и ИГ?» — написал сенатор на своей странице в Twitter.

10 апреля президент США Дональд Трамп и британский премьер Тереза Мэй провели телефонную беседу, в результате которой пришли к выводу, что в настоящее время есть «уникальная возможность» убедить Россию, что поддержка сирийского президента Башара Асада не отвечает ее(РФ) интересам.

Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что политическое урегулирование конфликта в Сирии невозможно при сохранении у власти президента страны Башара Асада. США также обвиняли Дамаск в применении химического оружия.

Алексей Пушков считает, что если бы у США были доказательства относительно применения Сирией химического оружия, они бы их предоставили.

Читайте нас в Telegram
Просмотров 1546

Ещё материалы: Алексей Пушков