Все о пенсиях в России

14:52Путин подписал закон об индексации военных пенсий с октября на 5,1%

вчераДепутат Чаплин рассказал, как будут индексировать выплаты работающим пенсионерам

10.07.2024Совфед одобрил закон о двух пенсиях для детей-инвалидов и инвалидов с детства

Медведев: Атаковав авиабазу в Сирии, администрация президента США доказала свою несамостоятельность

Тема: США атаковали Сирию

07.04.2017 20:14

Медведев: Атаковав авиабазу в Сирии, администрация президента США доказала свою несамостоятельность
Фото: сайт правительства России

Администрация президента США Дональда Трампа, нанеся удар по авиабазе в Сирии, доказала свою несамостоятельность и зависимость от мнения вашингтонской элиты, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Своей военной акцией администрация президента США доказала и свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент», — написал Медведев на своей странице в Facebook.

По его словам, вместо противодействия террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ) администрация Трампа доказала, что будет вести борьбу с законным правительством Сирии.

Администрация Трампа подводит мир к опасной черте — Никонов

Как отметил Медведев, это будет происходить в жёстком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН. «С нарушением собственных процедур, устанавливающих необходимость предварительного уведомления Конгресса о военной операции, которая не связана с нападением на США. На грани боевых столкновений с Россией», — заявил премьер-министр РФ.

В ночь на 7 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести удар по авиабазе в Сирии, с которой, по его мнению, была совершена предполагаемая химическая атака в провинции Идлиб. Всего было выпущено 59 ракет. Целью ракетного удара США был аэродром Шайрат в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Просмотров 4000

Ещё материалы: Дмитрий Медведев