Яровая: уходящая администрация США намеренно вселяла страх в своих граждан

Компания YouGov провела опрос среди жителей стран Запада, чтобы выяснить, чего они боятся. Как сообщает The Independent, большинство жителей боится третьей мировой войны и считает ее неизбежной.

Согласно исследованию, 64% считают, что большой войны не избежать, и лишь 15% верят в мирное урегулирование. При этом более 70% британцев и почти 60% американцев считают, что врагом является Россия.

«Результаты опроса — это диагноз проводимой в последние годы в США политике агрессии, милитаризации и кибервойны, которую официальная власть США вела против своих граждан, вселяя им страх с одной только целью — манипуляции и произвола в действиях. Это чудовищно!" — отметила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

По её мнению, политика США жизненно нуждается в противовирусной вакцине правды, свободы и дружелюбия. «Вгонять граждан США в депрессию и военный психоз уходящая администрация неистово пытается до конца, превзойдя в изощрениях все самые буйные фантазии», — добавила парламентарий.

Причиной такого давления на своих граждан со стороны пока ещё действующих властей является результат выборов президента. «Но выбор уже сделан, а значит, есть шанс на освобождение граждан США от навязывания идей войны и агрессии», — подчеркнула Яровая.



Автор: Геннадий Мельник

Ещё материалы: Ирина Яровая

Просмотров 7241

08.01.2017

Популярно в соцсетях