Путин даже не удостоил мстительного Обаму ответом — Пушков

Президент России Владимир Путин не удостоил ответом американского коллегу Барака Обаму после решения о высылке российских дипломатов, написал сенатор Алексей Пушков 30 декабря в своём микроблоге. 

«Путин даже не удостоил мстительного Обаму ответом и отказался играть по сценарию «удар на удар», — написал Пушков. Президент показал, что будет иметь дело уже с администрацией избранного президента США Дональда Трампа, добавил сенатор.

Россия никого не будет высылать в ответ на действия США, заявил ранее в пятницу Президент РФ Владимир Путин. «Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать», — сообщается в документе, опубликованном на сайте Кремля. Как следует из слов президента, введя ответные меры, Россия опустилась бы до уровня «кухонной», безответственной дипломатии. Путин, напротив, выступил за дальнейшее восстановление российско-американских отношений «исходя из политики, которую будет выстраивать администрация избранного президента США Дональда Трампа.

Автор: Михаил Шеврыгин

Ещё материалы: Алексей Пушков

Просмотров 1920

30.12.2016 19:06