Жириновский: россиянам нужны хорошие дороги и дешёвое жильё

Тема: Снос хрущёвок

В массовом порядке россиянам нужны хорошие дороги и дешёвое жильё, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя внесение в Госдуму проекта бюджета на 2017-2019 годы.

Правительство РФ 28 октября внесло в Госдуму проект закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов». Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

По мнению Жириновского, проект требует ряд серьёзных поправок в бюджетный пакет. В первую очередь в доработке нуждаются две программы - дорожно-транспортная сфера и жильё, отметил лидер ЛДПР.

«Нужно две программы взять и довести до ума за пять лет и за десять лет. Дороги и жильё. Ну дороги нужны всем: и учёным, и солдатам, и молодожёнам, и похоронной процессии, вообще всем. Это движение, это развитие страны. И жильё человек должен иметь из расчёта комната на человека», — цитирует Жириновского пресс-служба ЛДПР.

По словам лидера партии, необходимо определить наиболее удобную форму. «Пусть будут типовые проекты, будут новые хрущёвки, но человек сможет купить жильё в этом дешёвом кооперативе для себя», — подчеркнул Владимир Жириновский.

Ещё материалы: Владимир Жириновский

Просмотров 1190

31.10.2016 13:54




Загрузка...

Популярно в соцсетях