Георгий Фёдоров подвёл итоги прямой линии Президента РФ

«Тем, как прошёл видеомост, я полностью удовлетворён», — сказал в пресс-центре «Парламентской газеты» президент Центра социальных и политических исследований («Аспект») Георгий Федоров.

По его словам, в ходе общения Путина с народом эксперт услышал конкретные ответы на поставленные вопросы. «Разговор коснулся болевых точек и внешней, и внутренней политики», — напомнил он.

«Уверен, ответами Президента удовлетворён не я один, но и наши соотечественники, и граждане других стран. А то последнее время много говорилось о том, что Владимир Путин никак не комментирует происходящие события. Теперь понятно, почему, ведь сегодня были даны исчерпывающие ответы», — пояснил Фёдоров.

После видеомоста произойдёт «разрядка на международном уровне», уверен он.

«Крайне полезной была информация о Крыме, она внесёт свой вклад в информационную войну и, что называется, «ударит» по нашим оппонентам», — заметил специалист.

Он подчеркнул, что никакого плана присоединения Крыма действительно не было, «всё было с колёс». «Нынешний разговор очень правдив, он спокойный и конструктивный», — резюмировал Фёдоров.

Эксперт также обратил внимание на «изюминки» прямой линии, о которых обязательно не раз напишут СМИ. «В частности, сказанное про бывшую жену, что сначала Президенту нужно её замуж выдать, а потом только подумать о себе. Это отлично», — заключил он.

Просмотров 1214

17.04.2014 15:38