«Своеобразной «фишкой» могли бы стать колонки законодателей — как федерального, так и регионального уровня»

– Самое важное — острота и качество материала. Законодательный процесс сейчас идет с огоньком, с искрами. Законопроекты вызывают широкие дискуссии и активное противостояние, а значит, идёт конструктивное, комплексное обсуждение.

Если об этом писать точно, лаконично и остро – это может стать той нишей, которая будет чётко соответствовать названию вашей газеты.

Сегодня наибольший интерес читателя вызывает либо то, что граничит с желтизной, либо очень актуальная информация — то, что произойдет даже не сегодня, а завтра. Некий инсайд. Желтизна — это не для «Парламентской газеты», а вот если вы будете писать о том, что будет происходить завтра в плане принятия решений, то вы, безусловно, найдёте своего читателя. У нас в стране буквально одна-две газеты могут претендовать на хороший, качественный инсайд. Вот на них и стоит равняться.

Своеобразной «фишкой», которая заинтересует читателей, могли бы стать колонки законодателей — как федерального, так и регионального уровня. Только эти колонки должны быть посвящены самым актуальным темам.



Ещё материалы: Руслан Гаттаров

Просмотров 148

05.12.2012

Популярно в соцсетях