Замглавы МИД РФ принял копии верительных грамот у нового посла Израиля

28.12.2023 17:24

Автор: Виктория Карташева

Источник: МИД РФ

Замглавы МИД РФ принял копии верительных грамот у нового посла Израиля
Михаил Богданов. © Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Спецпредставитель российского президента по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов принял копии верительных грамот у нового посла Израиля в Москве Симоны Гальперин. Об этом 28 декабря сообщается на сайте МИД РФ.

Также уточняется, что в ходе встречи состоялся углубленный обмен мнениями по тематике ближневосточного урегулирования, особое внимание уделили актуальным вопросам дальнейшего развития двусторонних отношений. При этом была отмечена важность продолжения активных контактов, в том числе по линии внешнеполитических ведомств двух стран.

В России хотят изменить правила пользования мобильным телефоном за рулем

Симона Гальперин родилась в 1969 году в Риге, а до репатриации в Израиль в 1976 году жила в Ленинграде. На службе в израильском министерстве иностранных дел она находится с 1993 года.

Как писала «Парламентская газета», директор департамента Ситуационно-кризисный центр (ДСКЦ) МИД РФ Юрий Горлач ранее заявил, что в секторе Газа осталось небольшое количество россиян, загранпредставительства стараются оказывать им помощь индивидуально.

Читайте также:

• Израиль обнаружил в секторе Газа более 1,5 тысячи туннелей ХАМАС • Число погибших из-за ударов Израиля жителей Газы превысило 21 тысячу

Правда за нами