Трамп потребовал у объявивших бойкот его инаугурации вернуть билеты

18.01.2017 10:10

Автор: Дарья Рыночнова

Избранный президент США Дональд Трамп потребовал у гостей, объявивших бойкот его инаугурации, вернуть билеты.

«Те люди, которые отказались пойти (на инаугурацию), ничего страшного, нам очень нужны билеты. Я рассчитываю, что они в таком случае отдадут нам свои билеты», — сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News.

Накануне президент России Владимир Путин заявил, что что некоторые американские силы могут организовать «майдан» в Вашингтоне, чтобы не дать Трампу вступить в должность.

«Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне «майдан» организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность», — сказал Путин во время пресс-конференции с президентом Молдавии Игорем Додоном в Москве.

16 января глава орагнизации Project Veritas Джеймс О'Киф опубликовал в своём Twitter видеозапись, сделанную скрытой камерой.

На кадрах видно, как члены так называемой антифашистской коалиции DisruptJ20 планируют сорвать большой бал в честь инаугурации Трампа.

 

 

Тем временем издание The Washington Times выпустило статью, в которой всем протестующим против Трампа пообещали выплачивать до $2,5 тысяч в месяц. По данным издания, подобное предложение распространяет компания Demand Protest.

Вступление Дональда Трампа в должность ожидается 20 января 2017 года.

Просмотров 1094