В Сибири начали предлагать отдых по системе «все включено»

В Сибири начали появляться курорты, предлагающие отдых по системе «все включено». Об этом ТАСС рассказал руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

По его мнению, это очень позитивная тенденция.

Он отметил, что подобная система выгодна не только для туристов, но и для владельцев гостиниц. Сафонов призвал отельеров использовать этот механизм привлечения туристов в различных регионах России.


Ранее глава Ростуризма заявил, что регионам стоит сделать путешествие по России «комфортным, удобным, недорогим», так как за российского туриста возрастает конкуренция. Это связано в первую очередь со стабилизацией курса рубля и возвращением Турции на отечественный рынок туристических услуг.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев также сообщал о планах продлить действие федеральной целевой программы по развитию внутреннего и въездного туризма в России, которая завершается в 2018 году.

6 марта стало известно, что Ростуризм договорился с 22 регионами России о предоставлении им субсидий из федерального бюджета на развитие инфраструктуры туристско-рекреационного и автотуристских кластеров. Предполагается, что в результате в регионах будут созданы «точки роста туризма в регионах» и комфортные условия для приёма и обслуживания туристов.



Автор: Дарья Рыночнова

Просмотров 886

21.03.2017

Популярно в соцсетях