Выборы Президента отнесу к самым ярким событиям уходящего года

- Для меня важным было принятие закона о так называемом MNP – «отказе от мобильного рабства». Считаю, что это важнейший закон для граждан – понятный, простой, прямого действия. Его принятием мы преодолели лоббирование операторов мобильной связи. Это очень важно. Также парламентом принят ряд социально значимых законов – например, касающиеся повышения зарплаты военным. Утверждён главный экономический документ страны – федеральный бюджет. И, конечно, отмечу принятие пусть не блестящего, но вполне работоспособного закона «Об образовании».

Лично для меня итогом года является то, что начал дело, которое задумывал очень давно. Сам я из села, и сделал проект для сельских старшеклассников — программу личностного роста. Возможностей совершенствоваться у ребёнка на селе не много. Например, если мальчик в школе учиться хорошо, то это не даёт ему никаких преимуществ. Поэтому мы организовываем тренинги, семинары в Челябинске: всего запланировано пять сессий, в течение которых с сельскими старшеклассниками будут заниматься лучшие бизнес-тренеры и психологи. Пока что охвачено сто детей, но это число будем увеличивать. Также на зимние праздники хотим вывезти всех сельских подростков Челябинской области вывезти на горнолыжные курорты, научим их кататься. Это не будет стоить ничего для бюджета, государства, всё делается за счёт хозяев курортов.

Событием для меня стал митинг в ночь с 4 на 5 марта на Манежной площади — поддержать вновь избранного Президента РФ Владимира Путина пришли более 100 тысяч людей! Его избрание и сами выборы – также отнесу к самым ярким событиям уходящего года.

Подготовил Никита Вятчанин

 

Ещё материалы: Руслан Гаттаров

Просмотров 1056