Единая Россия: Андрей Воробьёв – праймериз – конкуренция

Единая Россия: Андрей Воробьёв – праймериз – конкуренция

По его данным во всех регионах России идет подготовка к праймериз и сбор предложений в Народную программу.  С  20 июля по 10 августа на  800 площадках страны  кандидата будет предоставлена возможность презентовать свою программу и идеи.

Возможность. Только 50% площадок будут находиться в больших городах, все остальные в малых городах и поселках того или иного региона. Регламент выступлений участников от 5 до 10 минут с обязательными ответами на вопросы.

Политик отметил, что проведение праймериз будет финансироваться из фонда поддержки Партии. Все мероприятия пройдут в домах культуры, кинотеатрах, объектах культурного назначения, в спортсооружениях.

Андрей Воробьёв проинформировал, что цена за аренду помещений в малых населенных пунктах составляет от 200 рублей в час. В столичных городах до 2 тысяч рублей. «Мы не стремимся проводить эти мероприятия в престижных учреждениях. Зал должен быть оснащен символикой, атрибутикой, должна быть регистрация для участников. Таким образом, одна площадка будет обходиться нам от 30 до 45 тысяч рублей. Финансирование пойдет из фонда поддержки партии «Единая Россия», - резюмировал Андрей Воробьёв.

Просмотров 269

14.07.2011 17:56

Пример



Популярно в соцсетях