Сергей Миронов – ожидаемое увольнение

Сергей Миронов – ожидаемое увольнение

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции. «Я не исключал, что меня могут отозвать из Законодательного собрания северной столицы в любое время и практически к этому готовился. Инициировала моё смещение реакционная часть «Единой России».

«Я буду очень активным депутатом и продолжу критику «Единой России», только уже на их площадке – в Государственной Думе», – заявил лидер Справедливой России.

Он пообещал, что в Петербурге парламентская избирательная кампания «эсэров» пойдет под флагом смены власти в городе: а именно Валентины Матвиенко и власти законодательной.

Восемь депутатов фракции «Справедливой России» предложили ему свои мандаты, а двое  питерских коллег оказались предателями, о чём подчёркнуто жёстко сказал Миронов и добавил, что они уже исключены из «Справедливой России».

По его словам КПРФ и ЛДПР только создают видимость оппозиции, их голосование в Законодательном собрании Санкт-Петербурга показало, «что и КПРФ и ЛДПР находятся на подтанцовке у «Единой России».

Пока партией не принято решение – кого эсэры будут поддерживать на президентских выборах: «Решение об этом мы примем осенью», – сказал Сергей Миронов. Пока же он  намерен «24 часа в сутки думать, даже во сне генерить, какие новые идеи, фокусы, ловушки придумать для своих оппонентов».

Просмотров 163

19.05.2011 15:48

Пример



Популярно в соцсетях