Повысить качество услуг ЖКХ

Повысить качество услуг ЖКХ

Открыл заседание Председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

«Морозы для нашей страны не в первый раз становятся настоящим «испытанием на прочность». Неспособность или неумение властей подготовиться к вполне прогнозируемым российским холодам, лопнувшие трубы, порванные линии электропередачи, холод в квартирах – всё это повторяется из года в год во многих российских регионах», – сказал Сергей Миронов.

«И типичны эти беды не только для глубинки, но и для крупных городов. Причём тарифы за коммунальные услуги постоянно растут, а наши законопослушные граждане исправно платят за непредоставляемые им услуги, за недостаток или отсутствие тепла.

Я всё время повторяю, что у любого ЧП есть фамилия, имя и отчество. А ещё должность, с которой чиновник, не способный смотреть вперёд и быть готовым к, страшно подумать, российским холодам, должен моментально лететь вверх тормашками.

Но если ответ на вопрос «Кто виноват?» достаточно прост, то со вторым извечным – «Что делать?» – сложнее. Хотя в конечном итоге всё упирается в наличие или отсутствие ответственности, дисциплины и чёткого выполнения возложенных на человека функций», – заявил Сергей Миронов.

Просмотров 148

21.02.2011 17:28

Пример



Популярно в соцсетях