Все о пенсиях в России

вчераС 1 июня у некоторых россиян вырастут пенсии

23.05.2024Самозанятым северянам предлагают досрочно назначать пенсию по старости

22.05.2024Соцпенсии по инвалидности не смогут списать за долги

Владимир Джабаров: Ни Иран, ни Израиль не заинтересованы в полномасштабном конфликте

19.04.2024

Первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров уверен, что ни Иран, ни Израиль не заинтересованы в полномасштабном конфликте друг с другом. Об этом сенатор заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

  • Постпред РФ в ООН Василий Небензя заявил, что Совбез должен безотлагательно рассмотреть вопрос введения санкций против Израиля за неисполнение резолюции Совбеза, требовавшей прекратить огонь в секторе Газа во время священного месяца Рамадан. О каких санкциях может идти речь?
  • По сообщению СМИ, Олаф Шольц не смог убедить Си Цзиньпина участвовать в конференции по Украине. Почему председателя КНР не будет на конференции в Швейцарии?
  • Иран пригрозил атакой на ядерные объекты Израиля. К чему может привести такая агрессивная риторика, и как Тегеран может пересмотреть свою ядерную политику?
  • В Грузии идут протесты против принятия закона об иноагентах, принятого грузинским парламентом в первом чтении. Во что могут вылиться столкновения оппозиции с полицией?
  • Киев продолжает открыто анонсировать атаки на территорию РФ. В том числе на Крымский мост. Как должна отвечать Россия на подобные заявления?
  • США вновь выделят помощь Украине. Как это может повлиять на ситуацию на фронте?
  • Наши миротворцы покинули Нагорный Карабах. В Азербайджане сообщили, что это было совместное решение Москвы и Баку. Что может измениться в ситуации между Арменией и Азербайджаном?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!