Все о пенсиях в России

вчераДепутат Макаров объяснил, что нужно сделать для индексации пенсий работающим пенсионерам

вчераДепутат Глазкова предложила учитывать период обучения при начислении пенсии

13.06.2024Депутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

Владимир Джабаров: Ответ России за атаку на Крымский мост еще впереди

21.07.2023

Первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров уверен, что ответные действия со стороны России за атаку на Крымский мост еще впереди. Об этом сенатор заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

- Что может поменяться в отношениях Турции и России после отмены зерновой сделки и переправки турками бойцов «Азова»* в Киев?

- С 20 июля все суда, следующие в украинские порты, будут рассматриваться как перевозчики грузов военного назначения. В свою очередь, минобороны Украины объявило идущие в российские порты суда потенциальными целями. Чем может разрешиться эта морская баталия и как отразится на экспорте-импорте продукции?

- В ночь на понедельник два украинских дрона атаковали автомобильную часть Крымского моста, в результате происшествия погибли люди. Какими должны быть ответные действия России?

- Сергей Лавров в интервью 20 июля заявил, если Украина получит от западных стран дальнобойные вооружения, то географические задачи спецоперации российских войск изменятся. Насколько они могут измениться? Какие еще регионы могут попасть в зону СВО?

- Страны G7 в последний день саммита НАТО в Вильнюсе опубликовали декларацию в поддержку Украины, которая предусматривает заключение двусторонних соглашений о военной поддержке Киева, а также планы на случай нового конфликта с Россией. Когда эти соглашения могут вступить в силу? К каким последствиям для России это может привести?

- Ряд СМИ стали заявлять о планах Киева атаковать и даже захватить ЗАЭС. Насколько это реально? Как оцениваете возможность начала наступления российских войск на Украине? И потребуется для этого проводить вторую волну мобилизации?

- Москва в ответ на политику Лондона вводит уведомительный порядок передвижения британских дипломатов по территории России. Что означает такая мера, насколько она серьезна и могут ли ввести такие же ограничения для сотрудников посольств других недружественных нам стран?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!

 

* Запрещенная в России террористическая организация.