Все о пенсиях в России

вчераДепутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

11.06.2024Володин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

11.06.2024Депутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Владимир Чижов: Сейчас НАТО находится в сложном положении

14.10.2022

Первый зампредседателя Комитета Совфеда по обороне и безопасности Владимир Чижов уверен, что НАТО принимает участие в конфликте на Украине, чтобы поддерживать значимость своего существования. Такую позицию сенатор выразил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

«Победа России станет поражением для НАТО»: с таким заявлением 11 октября выступил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Запад решительно отвергает всякую возможность остановиться на границе «красных линий», продолжая поставлять Украине оружие и фактически становясь третьей стороной конфликта.

В ходе мероприятия также шла речь о следующем:

- Какие цели преследует альянс, оказывая помощь Киеву?

- В последнее время поддержка Украины НАТО и Америкой в частности ослабела, а западные политики все чаще говорят о необходимости решить конфликт путем мирных переговоров. С чем это связано?

- Убийство Дарьи Дугиной, подрыв Крымского моста, призывы к превентивным ударам. В последнее время все чаще звучат разговоры о том, что американские кураторы «устали» от «самоуправства» Киева. Что происходит? украинский президент вырывается из-под контроля коллективного Запада? Чем это может грозить ему самому, Украине, России и другим странам мира?

- Какова вероятность перехода конфликта на следующую ступень — открытая ядерная конфронтация?

- Возможно ли мирное урегулирование конфликта и на каких условиях?

- Массированный обстрел энергетической инфраструктуры можно считать «принуждением к миру» или намеком на то, что такой исход будет лучшим для всех?

- Что происходит с мобилизацией в России? Мы имеем дело с системными проблемами или недоработками на местах и как исправить сложившуюся ситуацию?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна. Благодарим за понимание!