Государственная Дума: ЛДПР – межнациональные конфликты – армия

Государственная Дума: ЛДПР – межнациональные конфликты – армия

Заместитель  Председателя Государственной Думы Владимир Жириновский, комментируя сложившуюся в этой сфере ситуацию отметил, что проблема возникновения конфликтных ситуаций на межнациональной почве в воинских подразделениях и частях обострилась и приобрела всероссийский масштаб.

На фоне участившихся случаев проявления «неуставных отношений» по национальным мотивам в российской армии ЛДПР считает необходимым обратить пристальное внимание органов государственной власти, представителей общественности, национально-культурных обществ и религиозных конфессий на данную проблему и найти пути её решения.

В ходе круглого стола своими предложениями решения проблемы поделились представители Министерства обороны, представители профильных Комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, полномочные представители Северо-Кавказских республик при Президенте РФ, представители ДОСААФ России, комитетов Солдатских матерей и Совета родителей военнослужащих России. Все высказанные идеи будут проанализированы, и, возможно, лягут в основу законодательной инициативы.


Просмотров 4

30.06.2011

Популярно в соцсетях