Вассерман объяснил, почему ВОЗ решила официально «признать третий пол»

13.07.2022 16:57

Автор: Евгений Круглов

Вассерман объяснил, почему ВОЗ решила официально «признать третий пол»
Анатолий Вассерман © пресс-служба Госдумы

Всемирная организация здравоохранения в очередной раз «идет на уступки больным». Об этом «Парламентской газете» заявил член Комитета Госдумы по просвещению Анатолий Вассерман («Справедливая Россия — За правду»), комментируя решение ВОЗ признать «третий пол».

Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что планирует обновить руководство по учету гендерной проблематики и в его новом издании признать существование так называемого третьего пола.

«В принципе, есть теория, по которой каждый человек в той или иной степени бисексуален. Он может получать сексуальное удовольствие от контактов с людьми и своего, и другого пола. Именно поэтому необходимо не поощрять поведение, способное ограничить размножение, а по возможности пресекать подобные действия», — призвал депутат.

По мнению Вассермана, «тоталитарная сеть либералов» находится под сильнейшим воздействием англосаксонской цивилизации, где возникают различные идеи по сокращению человечества.

«Когда человек объявляет себя третьим полом — это ненормально. Это всегда свидетельствует о каком-нибудь расстройстве. Это может быть на биологическом уровне и выработке гормонов. Либо на психологическом уровне вследствие неадекватного воспитания», — пояснил Вассерман.

Парламентарий высказал уверенное предположение, что третий пол в России не появится.

«Насколько мне известно, в Российской Федерации медицина называет предпочтения своего пола чужому или желание изменить пол расстройством. Подобные люди обрекают себя на калечащие операции и невозможность продления рода. Свой остаток жизни они проведут на гормонах. И эти дозы будут лошадиными. Пока не во всех случаях все эти расстройства можно устранить. Мне кажется, позиция нашей медицины не будет изменена в каком-нибудь обозримом будущем», — резюмировал парламентарий.

Ранее Вассерман в разговоре с «Парламентской газетой» призывал о необходимости защищать детей от пропаганды ЛГБТ. Парламентарий предупредил, что во время полового созревания человек крайне неустойчив «и физиологически, и психологически».