Полтавченко назвал Тюльпанова ярким политиком и патриотом Санкт-Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с кончиной председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вадима Тюльпанова, назвал его ярким политиком и большим патриотом Петербурга.

«Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Вадима Альбертовича Тюльпанова в связи с его безвременной кончиной. Ушел из жизни яркий, талантливый политик, большой патриот нашего города», — говорится в сообщении на сайте администрации Санкт-Петербурга.

Как отметил Полтавченко, при личном участии сенатора были приняты законы, во многом определившие развитие  города. Губернатор подчеркнул, что Тюльпанов всегда находился в центре общественной и политической жизни, старался приносить пользу родному городу, его жителям и всей стране. По словам губернатора, энергия и настойчивость сенатора помогали решать многие проблемы.

«Тяжело и горько осознавать, что человек, так много сделавший для Санкт-Петербурга и России, ушел из жизни в самом расцвете сил. Всем нам его будет очень не хватать», — подчёркивается в сообщении.

Вадим Тюльпанов скончался в Санкт-Петербурге вечером 4 апреля в результате несчастного случая.

Ещё материалы: Вадим Тюльпанов

Просмотров 1482

04.04.2017 21:52