Все о пенсиях в России

вчераПутин подписал закон об индексации военных пенсий с октября на 5,1%

два дня назадДепутат Чаплин рассказал, как будут индексировать выплаты работающим пенсионерам

10.07.2024Совфед одобрил закон о двух пенсиях для детей-инвалидов и инвалидов с детства

Толстой: после воссоединения с Крымом РФ перестала ориентироваться на мнение других стран

17.03.2017 11:05

Автор: Ксения Редичкина

Толстой: после воссоединения с Крымом РФ перестала ориентироваться на мнение других стран
  © Владимир Афанасьев/ПГ

Возвращение Крыма в Россию положило конец позорным и унизительным для нашей страны временам, когда она ориентировалась не на свои национальные интересы, а на мнение других стран, считает вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой.

«Три года назад, в марте 2014-го, случилась третья оборона Севастополя — восстановление исторической справедливости, а сопутствующие этому трагические события на Украине только подтверждают справедливость выбора крымчан», — подчеркнул парламентарий на пленарном заседании Госдумы в выступлении от «Единой России»в ходе «часа заявлений».

Три года после воссоединения Крыма с Россией

По словам депутата, события трёхлетней давности стали серьёзным вызовом для нашей большой многонациональной страны.

«И надо оставить детям и внукам страну, где мы сами принимаем решения, как нам жить и что нам делать», — отметил Толстой.

Зампред нижней палаты парламента напомнил, что до сих пор многие говорят, будто Россия хороша только тогда, когда примеряет на себя чужие западные ценности и не считает суверенность страны ценностью.

«Окончательный выбор нового пути для России сделан, и мы стоим только в самом начале пути, и тут велика ответственность нашего созыва Госдумы. Работа на благо Родины и отстаивание наших идеалов и ценностей помогут сделать нашу страну великой, а правильно извлечённые уроки помогут избежать ошибок в будущем», — сказал депутат, добавив, что Крым и Севастополь были, есть и останутся навсегда частью «нашей великой свободной России».

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 1899

Ещё материалы: Петр Толстой