Госавтоинспекция усилила контроль за водителями

На улицы российских городов вышли дополнительные наряды ДПС, чтобы следить за трезвостью водителей, сообщается на сайте ГИБДД.

В новогодние праздники Госавтоинспекция всегда усиливает контроль за водителями. Особенное внимание уделяют местам массового скопления людей — на подъездах к торговым центрам, местам отдыха и развлечений. Дополнительные наряды ДПС вышли на улицы региональных центров и крупных городов.

«Госавтоинспекция особо обращает внимание участников дорожного движения, что никакого лояльного отношения к нетрезвым водителям не будет ни в период новогодних праздников, ни в какое-либо другое время, — отмечается на сайте ГИБДД. — Напротив, контроль за трезвостью водителей со стороны Госавтоинспекции в эти дни особенно строгий».

Также сообщается, что проводятся массовые проверки и спецоперации, направленные на предупреждение нарушений, связанных с пьянством за рулём. ГИБДД призывает всех участников дорожного движения сообщать о водителях, которые «неадекватно ведут себя на дороге и управляют машиной в нетрезвом состоянии».

Просмотров 1367

02.01.2017 16:03