Все о пенсиях в России

08:00Самозанятым северянам предлагают досрочно назначать пенсию по старости

вчераСоцпенсии по инвалидности не смогут списать за долги

два дня назадУчастники СВО и члены их семей получат новые льготы

В Совфеде ответили на условия Зеленского по возобновлению переговоров с Москвой

08.11.2022 17:53

Автор: Руслан Грудцинов

В Совфеде ответили на условия Зеленского по возобновлению переговоров с Москвой
Сергей Цеков. © пресс-служба Совета Федерации

Президент Украины Владимир Зеленский выдвинул невыполнимые условия для переговоров с Москвой, заявил сенатор от Крыма Сергей Цеков в разговоре с NEWS.ru.

Зеленский 8 ноября заявил, что согласится на переговоры с Москвой при условии восстановления территориальной целостности Украины, включая возвращение Крыма, а также при возмещении убытков.

«Зеленский выдвинул условия для переговоров, по которым диалог с Москвой невозможен в принципе. Особенно по поводу «возвращения» Украине российских регионов — Крыма, ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Пусть помечтает. Рассказывает, что Крым вернется в состав Украины», — заявил Цеков.

Сенатор считает, что президент Украины испытывает «головокружение» от общения с западными союзниками, возомнил себя «глашатаем мирового сообщества». При этом, отметил Цеков, по вине Зеленского Украина находится в состоянии «катастрофы».

Председатель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов также согласен с тем, что Москва не может вести переговоры на таких условиях. «То, что Россия открыта для переговоров, не означает, что она готова участвовать в фарсе, а именно это предлагает Зеленский. А ничего иного марионетка, которая выполняет волю западных хозяев, предложить не в состоянии», — заявил Миронов NEWS.ru. Он напомнил, что ранее украинский лидер заявлял о невозможности переговоров с Россией, но после напутствий из Вашингтона «кровавый клоун запел по-другому».

Читайте также:

• В офисе Зеленского заявили, что не отказывались от переговоров с Россией • Песков заявил, что Россия остается открытой для переговоров с Украиной