Пушков: постановка России и КНДР в один ряд — американская фикция

Пушков: постановка России и КНДР в один ряд — американская фикция

Алексей Пушков. Фото: пресс-служба сенатора

Новые американские санкции, поставившие Россию в один ряд с Ираном и Северной Кореей, не несут для Москвы никаких «имиджевых рисков», уверен председатель Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

«Имиджевые риски» от санкций США, о которых говорит Кудрин, нулевые. Никто в мире не ставит Россию в один ряд с КНДР», — написал сенатор в своём Twitter.

Ранее председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что «неприятно стоять в одном ряде с Ираном и Кореей», имея в виду подписанный летом этого года президентом США Дональдом Трампом закон о новых санкциях против Москвы, Тегерана и Пхеньяна. В пятницу куратором над исполнения документа был назначен глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон. Комментируя его назначение, Пушков также обратил внимание на бесполезность ограничительных мер.

«Теффт (бывший посол США в РФ — прим. ред.) уже признал, что санкции против России не изменили ситуацию на Украине. Скоро в этом убедится куратор Тиллерсон, если уже не убедился», — сказал парламентарий.

Автор: Иван Рощепий

Ещё материалы: Алексей Пушков

Просмотров 1168

30.09.2017 17:44

Загрузка...

Популярно в соцсетях