Попытки влияния на российскую политику извне никогда добром не заканчивались

Cторонники усиления санкций против России никогда не добьются своих целей. Публикация «кремлёвского списка» — это деструктивная история в отношениях между Россией и США. Даже опубликованный в виде телефонного справочника список всё равно является негативным фактором в наших двусторонних отношениях и, самое главное, усиление санкций не решает тех задач, которые ставили перед собой его составители. Все эти меры не меняют политику нашей страны. Попытки влияния на российскую политику извне никогда добром не заканчивались.

Я поддерживаю решение глав комитетов Госдумы Анатолия Аксакова, Вячеслава Никонова и Андрея Макарова не лететь в США на молитвенный завтрак с участием (американского президента Дональда. — Прим. ред.) Трампа. Я  сам не собирался ехать на молитвенный завтрак и очень хорошо понимаю мотивы моих коллег. Ехать на какие-то завтраки с участием президента США после публикации очередной порции санкций против России, было бы странным.

Что касается заявления главы ЦРУ Майкла Помпео о том, что Россия может вмешаться в проведение промежуточных выборов в конгресс США в ноябре 2018 года — это очередной миф о вездесущих русских хакерах. Получается, что русские хакеры держат руку на пульсе и контролируют не только умные дома американцев, но и электрические машины, ракеты, которые по нашему поручению «запускает» Илон Маск. В этой связи скажу, что ЦРУ может быть спокойным, так как Россия и дальше будет «всё контролировать».

Ещё материалы: Пётр Толстой

Просмотров 2875

30.01.2018

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...