Петров и Боширов заявили, что британские власти сломали им жизнь

Петров и Боширов заявили, что британские власти сломали им жизнь

ФОТО: MET.POLICE.UK

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Лондоном в причастности к «делу Скрипалей», заявили, что опасаются за свою жизнь и своих близких. Об этом они рассказали в интервью RT.

«Мы на улицу выйти не можем, мы боимся, мы опасаемся… за себя, за жизнь, за своих близких, за тех людей, которые нас знают», — заявил Боширов. Он рассказал, что оппозиционный политик Дмитрий Гудков пообещал подарить путешествие в Англию тому, кто приведёт «подозреваемых» по «делу Скрипалей» к нему.

Александр Петров рассказал, что они читают все публикации СМИ о них.

Комментируя слова главреда RT и МИА «Россия сегодня» Маргариты Симоньян о том, что мужчины выглядят напряжёнными, он отметил: «А как бы вы выглядели?»

«Когда вашу жизнь так раз — и перевернули с ног на голову? Просто одним днём и сломали», — продолжил Боширов.

Согласно утверждению властей Британии, экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта. Их нашли на одной из лавок в городе Солсбери. Лондон утверждает, что к этому инциденту причастна Россия. Москва все обвинения отрицает.

В среду, 5 сентября, британские прокуроры назвали имена подозреваемых в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери в марте 2018 года. Ими якобы стали граждане РФ Александр Петров и Руслан Боширов. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что они якобы являются сотрудниками военной разведки ГРУ.

В минувшую среду глава России Владимир Путин сообщил, что «подозреваемые» по «делу Скрипалей» известны Москве. При этом ничего «особенного и криминального в них нет». Путин уточнил, что эти мужчины  — гражданские лица.

Просмотров 1115

13.09.2018 13:39