Лукашенко рассказал о своем единственном страхе

Лукашенко рассказал о своем единственном страхе

Александр Лукашенко. ФОТО: сайт ПРЕЗИДЕНТА Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник рассказал в интервью телеканалу «Беларусь 1»  о своем единственном страхе.

По словам главы республики, он ознакомился с обзором публикаций в СМИ о «разных толкованиях на тему страхов, ужасов для Лукашенко в будущем и так далее».

Белорусский лидер заявил, что ему «уже ничего не страшно», поскольку он «человек, прошедший через многие страхи». «Но есть один страх, если его можно страхом назвать, — экономика», — признался он.

«Если будет у нас развиваться нормально экономика, будут более-менее нормально жить наши люди, ну хотя бы как сейчас, никаких страхов для белорусов быть не может. Не существует таких страхов. Ни внешняя агрессия, ни что нас кто-то поработит, захватит, что нас кто-то подчинит, растворит. Никаких больше страхов нет, кроме экономики», — заявил Лукашенко.

Как сообщил ранее Национальный статистический комитет Белоруссии, в июле средняя зарплата в стране составила около 974 белорусских рублей (что составляет порядка 31 тысячи 770 российских рублей).

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен
Просмотров 754

27.08.2018 19:16

Загрузка...