В 2017 году российский парламент рассмотрит около 50 законов об обороне и безопасности

В 2017 году российский парламент рассмотрит около 50 законов об обороне и безопасности

Фото с официального сайта Совета Федерации

Никаких разногласий во взгляде на вопросы обороны и безопасности у сенаторов и депутатов Госдумы нет, сказал на брифинге для военных атташе иностранных государств глава  Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Парламентарий отметил, что постепенно своё значение приобретают инициативы в данной сфере, которые разрабатывают депутаты и сенаторы, а также другие субъекты законодательной инициативы.

«Если приоритетными были только законы, которые вносит Президент России, то в этом году в тот же приоритет попали законы, внесённые председателями Совета Федерации и Госдумы. Соответствующие изменения внесла в свою работу Госдума», — напомнил Озеров.

Глава комитета Совфеда обратил внимание, что разногласий во взгляде на вопросы обороны и безопасности у сенаторов и депутатов Госдумы нет.

«В 2016 году через комитет прошло 68 законов, по 42 из них мы были «головными». И работа над законами строится  в самом тесном взаимодействии с депутатами, мы ведём её с самого внесения законопроекта в Госдуму. У нас нет разногласий ни на политическом, ни на личностном уровне», — отметил сенатор.

Автор: Никита Вятчанин

Ещё материалы: Виктор Озеров

Просмотров 1739

06.04.2017 12:19