Пленарное заседание Госдумы 5 апреля началось с минуты молчания

Тема: Взрыв в петербургском метро

Пленарное заседание Госдумы 5 апреля началось с минуты молчания

Фото из архива ПГ

Депутаты Госдумы почтили память жертв теракта в Санкт — Петербурге перед началом пленарного заседания 5 апреля.

«От рук террористов в Санкт-Петербурге погибли люди, невинные мирные граждане. По предложению всех фракций просьба почтить их память минутой молчания», — сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По словам спикера, в Госдуму поступают соболезнования от руководства зарубежных парламентов и международных парламентских организаций.

«Поступили соболезнования от председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунта, слова сочувствия и осуждения террористических актов выразила председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ госпожа Муттонен, на проходящей сейчас 136 Ассамблее Межпарламентского союза, в работе которого принимает участие наша делегация, в связи с этой трагедией была объявлена минута молчания. Пришли соболезнования от Парламентской ассамблеи Средиземноморья, Международной ассамблеи Православия и Парламентской Ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества, а также соболезнования от председателей парламентов многих стран, от наших коллег», — сказал Вячеслав Володин.

Автор: Ольга Шульга

Ещё материалы: Вячеслав Володин

Просмотров 2782

05.04.2017 10:20