Депутат Госдумы привёз адыгейским малоимущим одежду на 150 000 рублей

Депутат Госдумы привёз адыгейским малоимущим одежду на 150 000 рублей

Фото: Анзор Кандор

На завершающейся региональной неделе депутатов Госдумы Мурат Хасанов из комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи привёз адыгейским малоимущим семьям новые детские вещи.

Поддержке детей был посвящён весь визит депутата в аул Понежукай Теучежского района Республики Адыгея. Самый титулованный самбист в мире (в т.ч. 19-кратный чемпион России) Хасанов курирует развитие детско-юношеского спорта, строительство спортсоружений. В школе №1 он осмотрел недавно установленные уличные тренажёры и отремонтированные спортзалы для физкультуры и спортивной борьбы. Депутату показали и помещение под крытый тренажёрный зал на 50 занимающихся одновременно, он в стадии комплектации.

Вместе с главой района Азаматом Хачмамуком депутат проинспектировал футбольное поле, к которому пристраивается здание спорткомплекса с баскетбольной, волейбольной площадками и беговой дорожкой. Это пример государственно-частного партнёрства — администрации района и местной дорожно-строительной фирмы.

В завершение визита Мурат Хасанов принял жителей аула и по итогам встреч направил чиновникам депутатские запросы. А также подарил местным малообеспеченным семьям, в том числе с детьми-инвалидами, 14 коробок с одеждой.

Автор: Иван Снегов

Просмотров 1369

30.03.2017 14:10