Ильяс Умаханов: референдум в Азербайджане прошёл на высоком уровне

07.03.2017 15:32

Автор: Константин Никитин

Ильяс Умаханов: референдум в Азербайджане прошёл на высоком уровне
Фото пресс-службы Совета Федерации

Связи между Азербайджаном и Россией развиваются интенсивно, а межпарламентские отношения находятся на высоком уровне, заявил заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов на встрече с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

Сенатор также вспомнил, что референдум в Азербайджане, где он принимал участие в качестве руководителя наблюдательной миссии, прошёл на высоком уровне. «Всенародный референдум состоялся на высоком уровне, и азербайджанский народ свободно выразил свою волю», — отметил Умаханов.

В свою очередь, Эльмар Мамедъяров обратил внимание на предвзятое отношение западных неправительственных организаций, в частности Amnesty International. «Если посмотреть внимательно на неправительственные организации, то весь бюджет у них фактически правительственный», — сказал глава азербайджанского МИД.

Он подчеркнул, что таким организациям всё сходит с рук, поскольку формально они являются неправительственными, но это «абсолютное лицемерие» и их исследования нельзя воспринимать всерьёз.

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 2412

Ещё материалы: Ильяс Умаханов