Володин: разговоры об отчуждении Крыма — это посягательства на территорию РФ

Тема: Пленарное заседание Госдумы 15 февраля

Володин: разговоры об отчуждении Крыма — это посягательства на территорию РФ   ФОТО: Владимир Афанасьев

Любые разговоры об отчуждении Крыма — это посягательства на территорию России. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании, комментируя высказывания пресс-секретаря президента США Шона Спайсера о том, что Россия должна вернуть Крым.

В ходе «часа заявлений» глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий сказал, что многих «шокировали последние заявления пресс-секретаря Белого дома, который заявил со ссылкой на президента Трампа о том, что Россия должна вернуть Крым».

Вячеслав Володин призвал прекратить разговоры, касающиеся отчуждения Крыма. По его словам, любые разговоры, которые касаются отчуждения территории России, это посягательства на целостность страны.

«Поэтому не надо поднимать эту тему, — призвал он депутатов. — Какой-то там пресс-секретарь что-то сказал, ещё кто-то скажет, а надо выполнять предвыборную программу, в ней было всё сказано об урегулировании отношений с Россией, с Китаем, прекращении военных действий, борьбе с терроризмом. Когда предвыборную программу будете выполнять, будет всё нормально».



Автор: Мария Соколова

Ещё материалы: Вячеслав Володин

Просмотров 2068

15.02.2017

Популярно в соцсетях