Уход Обамы с участием голливудских звёзд стал настоящей трагикомедией — Яровая

Уход Обамы с участием голливудских звёзд стал настоящей трагикомедией — Яровая
Ирина Яровая © Михаил Нилов

Завершающий постановочный акт голливудской политики развеял последние сомнения в том, что Обама и его сторонники уважают демократию и свободу выбора граждан Америки, сказала вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя митинг в Нью-Йорке против избрания Дональда Трампа президентом США.

Уход Обамы с участием голливудских звёзд стал настоящей трагикомедией.

«За последние дни было все: слёзы, истерики, гнев, растерянность, но во всем была фальшь. Завершающий постановочный акт голливудской политики развеял последние сомнения в том, что Обама и его не сторонники уважают демократию и свободу выбора граждан Америки», — цитирует вице-спикера её пресс-служба.

Яровая отметила, что «важнейший элемент демократии — это выборы президента, исключительность полномочий избранного президента в определении внешней и внутренней политики на период своих полномочий».

«Господин Обама, откровенно выступавший против Трампа, так  и не проявил уважения к выбору граждан Америки. Его попытки вдогонку своими  решениями блокировать право граждан Америки и избранного президента на новую и самостоятельную политику были  демонстративными.  А разного рода дезинформационные инсинуации  имели цель поставить под сомнение законность самого выбора», — сказала вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

«Слова великого Лермонтова как нельзя лучше характеризуют отношение к правлению Обамы: «была без радостей любовь, разлука будет без печали», — заключила парламентарий.

Ещё материалы: Ирина Яровая

Просмотров 1516