Косачев назвал законопроект о санкциях в отношении РФ игрой против Трампа

11.01.2017 10:15

Автор: Залина Бут

Законопроект сенаторов США о всеобъемлющих санкциях в отношении России за якобы организованные ею кибератаки на США — часть игры против Дональда Трампа, сказал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев ТАСС.

Ранее группа американских сенаторов во главе с автором «закона Магнитского» Беном Кардином представила законопроект о расширении санкций в отношении России в связи с кибератаками и ситуацией на Украине.

«Идет активная игра против избранного президента, его обставляют красными флажками везде, где только можно», — считает парламентарий. По мнению Косачева, «речь идет об инициативе десяти сенаторов, пока не рассмотренной ни Конгрессом, ни президентом».

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев добавил, что определяться по поводу данной законодательной инициативы «надо будет после принятия решения» американским парламентом. «Не вижу никакой необходимости наигрывать нашим недоброжелателям. Осталось подождать чуть-чуть, и эта эпоха уйдет в историю», — заключил он.

Ещё материалы: Константин Косачев

Просмотров 1420