Все о пенсиях в России

вчераДепутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

11.06.2024Володин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

11.06.2024Депутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Боевики «Джебхат ан-Нусры» испугались штурма Алеппо

08.12.2016 18:45

Автор: Иван Рощепий

Боевики «Джебхат ан-Нусры» (запрещённая в России организация), заблокированные в Алеппо, готовы эвакуироваться из города по дороге в Кастелло и уже обратились к властям Сирии с соответствующей просьбой. Об этом со ссылкой на посредников сообщил телеканал Al-Manar.

Как отмечает СМИ, в данный момент силы сирийской армии готовятся к штурму Бустан-эль-Каср – последнего оплота террористической организации.

 В среду вечером сообщалось, что правительственным войскам и ополченцам удалось освободить исторический центр Алеппо и захватить ряд важных стратегических объектов. По последней информации, под их контролем находится около 90% города.

Впрочем, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает слухи о готовности боевиков «ан-Нусры» покинуть город преувеличенными.

«Большинству просто некуда податься — жить по-другому они уже не могут, не в состоянии. Думаю, что новость о просьбе боевиков эвакуировать их из Алеппо долго не проживёт», — сказал он.

При этом, по словам сенатора, «без зачистки всё равно не обойтись».

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 2306

Ещё материалы: Франц Клинцевич