В ответ на санкции Канаду надо обыгрывать в хоккей — депутат

Введение Канадой «ограничительных мер» против ряда российских политиков бессмысленно, а лучшим ответом на санкции может стать блестящая игра российской хоккейной сборной. Такое мнение выразил член Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Константин Бахарев, также оказавшийся в санкционном списке.

Бахарев, представляющий в нижней палате парламента республику Крым, напомнил, что он и его коллеги находятся в «запретительных списках» США, Канады и Евросоюза с 2014 года. Теперь же Канада вновь внесла Бахарева и других парламентариев в лист в связи с их новым статусом депутатов Госдумы.

Всего в списке оказалось пятнадцать россиян, шесть из них — депутаты от Крыма, добавил Бахарев. «Всё это время эти «ограничительные меры» никак не сказывались на нашей деятельности и никак не отразятся на нашей работе сегодня», — рассказал он Федеральному агентству новостей

Парламентарий добавил, что сам факт существования подобных списков не имеет смысла, так как его «фигуранты» не имеют счетов за рубежом. Более того, Бахарев подчеркнул, что быть в таком списке для него и его коллег даже почётно. «Какой может быть ответ на «ограничительные меры» со стороны Канады? Надо постоянно обыгрывать их в хоккей», — считает Бахарев.

Просмотров 1517

29.11.2016 12:36