Все о пенсиях в России

00:00В Совфеде объяснили, что учтут при повышении пенсий работающим пенсионерам

вчераВ 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

два дня назадВ Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

Ольга Ковитиди: Сейчас рассматриваются все альтернативные точки зрения по переправе через Керченский пролив

11.12.2014 14:19

- Совершенно очевидно, что логистика в вопросе переправы через Керченский пролив необходима. Решать его надо вдумчиво и максимально эффективно. Недавно у нас в республике прошло выездное заседание Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, на котором выступал заместитель директора Института физики Земли, который рассказал, что у учёных есть серьёзные опасения по поводу строительства моста, особенно в том месте, где он сейчас проектируется, учитывая определённые особенности грунта.

Я думаю, что позиция главы республики по строительству тоннеля как предпочтительному варианту основывается на мнении учёных, но не только их. Есть ещё понимание оборонной безопасности, поскольку по этой переправе на полуостров пойдёт и электричество, и газ, возможно, вода. То есть это будет целостный коммуникационный комплекс.

Для нас, конечно, чрезвычайно важно, чтобы этот мост или тоннель был надёжным и безопасным, поэтому этот вопрос сейчас вдумчиво изучается, принимаются к сведению все альтернативные точки зрения. Торопиться нужно медленно, но времени у нас мало.

Подготовил Дмитрий Гончарук

Читайте нас в Дзен
Просмотров 1468

Ещё материалы: Ольга Ковитиди